На главную страницу

  • На главную страницу

Тел/факс: (8552) 44-28-20, 44-28-21.
Моб. +7 (917) 398-42-34

Зарядите» свой дом с помощью DUPONT™ CORIAN® CHARGING SURFACE

Известный во всем мире искусственный камень Кориан, который в основном используется в качестве рабочих поверхностей на кухне, теперь появился в обновленном функциональном облике. Компания DuPont Building Innovations представила уникальную новинку – DuPont™Corian® Charging Surface. Это новая технология, которая позволяет легко заряжать мобильные устройства без использования кабелей и проводов. На этой неделе инновационную рабочую поверхность можно увидеть на выставке интерьера NeoCon 2015 в Чикаго, США.

Столешница Corian® Charging Surface подходит для частного и коммерческого использования. Прямо под поверхностью установлен передатчик, который безопасно при помощи беспроводной связи передает энергию приемнику, встроенному или прикрепленному к мобильному устройству (телефону или планшету).

«Новинка Corian® Charging Surface изменит наше представление о вариантах облицовки», - уверена коммерческий директор компании DuPont Building Анджела Стшелецкая (Angela Strzelecki). «В этом материале сочетается дизайн и технология, позволяющая компаниям, архитекторам и дизайнерам по-новому решать привычные проблемы облицовки и создавать уникальные интерьеры в общественных местах и дома».

Почти все смарт-устройства можно заряжать при помощи зарядных ковриков Duracell® Powermat® или зарядных чехлов, а некоторые устройства уже оснащены возможностью беспроводного заряда. Чтобы подзарядить телефон при помощи столешницы Corian® Charging Surface, необходимо подсоединить к устройству чехол или коврик и положить его на место зарядки.

Разработчики уверены, что новая технология станет незаменимой в современном строительстве и благодаря отказу от многочисленных проводов сможет быстро набрать популярность у рядовых пользователей. Более того, каждый сможет самостоятельно выбирать те поверхности в доме, которые будут выполнять функции зарядного устройства, и гармонично впишутся в окружающий интерьер.

Промо-сайт технологии: Зарядка смартфонов и планшетов с помощью Corian® Charging Surface